【Funker Says 放克宣言】開站精神

每當頭條新聞用苛刻的眼光報導著年輕人缺乏實力、抗壓性愈來愈差的話題,同樣身為青年世代的我們,試圖抽離漫天飛舞的既定言論,靜下心來仔細反思,理應是臺灣未來主人的我們,為什麼會被賦予各式各樣負面標籤?

此時社會樣貌,來自每個在這片土地展現生命色彩的人,一呼一吸匯聚成了此刻結晶,而現正處在青春年華的青年們,都在為日常中搖搖欲墜的心尋找出口,無論實踐哪一種生活路線,過去日積月累的社會能量都會作用於自身。

所以,我們試想,如果讓我們把話語權稍微扭轉,給年輕人抒發意志的空間,這將會是最熱切的回應,並且最貼近第一線的觀察吧!

我們採訪領域中默默耕耘的開拓者,也許他們在臺灣推出的作品已經名聲響亮,本人卻非常低調,是隱身在幕後多時的藏鏡人;也許他們目前正在起步階段,理念使他們願意在臺灣扎根,是具備潛力的未來新秀。

「放克宣言」由引領臺灣未來的文化觀察家娓娓道來,他們以後起之姿呈現嶄新觀點,一路以來在放手一搏與克制不安之間取得平衡,開創了獨到經營心法。

這裡的每一則人生故事於平凡之中流淌溫暖,充滿厚實底蘊。


Facebook ⚡️ Instagram

若您喜歡本文,歡迎點擊以下圖片,不限金額贊助,您的支持將作為實體刊物與講座基金儲備,萬分感謝 💓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s