對話邊界:向堅持提供優質內容的媒體人致意

彈指之間,世界盡收眼底,運用網路獲取新知已成日常。然而,逐一檢視充斥在生活中的資訊,你是否想過此時看得目不轉睛的頁面,竟可能是造做出來的假新聞?

鍵入關鍵字,在搜尋引擎前段所呈現的資料結果,不外乎富含聳動標題的內容農場文章,快速瀏覽之下,輕薄與片面的閱讀使人愈來愈無法深化學習。事實上,當知識唾手可得,閱聽人首要做的,是抱持存疑心態,辨別其中可信度,進一步思考並尋索真相,警惕自己勿成為「反知識」的一員。

在言論齊放的媒體百家之地,慎選資訊來源也是當務之急。我們以「對話邊界」破題,旨在向堅持提供優質內容的媒體人致意。於瞬息萬變的傳媒領域中,他們以嚴謹的工作態度謹慎守護品質,致力提供多面向思考空間,搭建交流平台,啟發無數讀者。

「Funker Says 放克宣言」第一個主題領域聚焦媒體人,透過他們切身感觸的事業甘苦,以及對時事精細敏銳的洞察力,回應種種微觀與宏觀現象。

敬請拭目以待,持續指教!


Facebook ⚡️ Instagram

若您喜歡本文,歡迎點擊以下圖片,不限金額贊助,您的支持將作為實體刊物與講座基金儲備,萬分感謝 💓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s